مڹــــٺــڊآآيـآآٺ ڣــڷـــــــﮧ♥♥

حــيآآڭم ڣــي مڼٺـــــــڊى ڣــڷـــــــﮧ♥♥♥
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فـڷـڛـفـۃ مبَدِξـهـے
عضو فعـآآل..~
عضو فعـآآل..~
avatar

الـمشآركآت : 56
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
الموقع : فِي قَلْب الْحَبِيْب

مُساهمةموضوع: لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[    الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:18 am

حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© »



الطبقة "1 " | ..
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..


الطبقة "2 " | ..


- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..


الطبقة " 3 " | ..


نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..



الطبقة "4" | ..


نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مڹــــٺــڊآآيـآآٺ ڣــڷـــــــﮧ♥♥ :: || المطبخ والمأكولات , Kitchen ~-
انتقل الى: